"Un vino racchiude in sé molto piú di quanto certe definizioni lasciano intendere: un vino, infatti, al di sopra e al di lá del colore, della limpidezza, del profumo e del sapore che lo definiscono, esprime l'anima e la personalitá, la storia e le tradizioni, delle persone e dei luoghi che lo hanno prodotto"
Mario Soldati (scrittore piemontese)
I prodotti
 
Nulla può meglio descrivere il carattere dei vini della provincia di Alessandria delle parole dello scrittore piemontese Mario Soldati: Dolcetto, Cortese, Barbera, Freisa, Moscato, infatti, sono il linguaggio del Monferrato, terra ricca non solo di vini D.O.C e D.O.C.G. di alta qualità, ma anche di preziosi prodotti gastronomici che, insieme, danno vita ad una cucina eterogenea che conserva ancora oggi una genuinità ed una tradizione capaci di far riscoprire sapori antichi e spesso perduti. Per assaporare appieno un vino è importante, dunque, conoscere le sue origini, le sue peculiarità e degustarlo in abbinamento a quei piatti che da sempre lo accompagnano esaltandone ogni sfumatura di aroma e profumo.
Numerosi sono i prodotti di punta della nostra Cantina, da gustare all'ombra dei castelli che popolano questa terra. Vini rossi, bianchi, rosati, spumanti e grappe ottenuti da uve dolci e profumate. In ogni occasione, accompagnate i vostri piatti con con il vino che meglio ne esalta le sue caratteristiche, e fate della vostra tavola un tripudio di colori e sapori.
Vini e Abbinamenti Affinamento in Barrique
Vigneti
Lista dei Vini Impianti e Vinificazione